Heroína

Sem vocação pra Mulher Maravilha

Muito menos Amélia

Ainda sim, desejei ser seu vício

Também cobrir-me em véu

Fazer de ti meus véus

E com tudo resistir sem nunca me ajoelhar

Ainda que minha liberdade fosse sufocada de flores

Loucura, loucuras de amor

Mulher ordinária

Nada de anjo

Sem medos de conhecer meu fim

Coração aberto

Aguardo a volta para meu lugar

Sou forte

Luto

Por quem amo

Mesclo meu espírito com teu espírito