Pra ser poeta

Você vai escrevendo

As palavras

Soltando

Os sons

As rimas

As imagens

Elas passam pelos filtros

Saem as impurezas

As coisas complexas

Surgem as simples

Ai brota o poema

A poesia

O poeta

Demora um dia

Um ano

Uma eternidade

É um trabalho que dá trabalho

É um prazer com gosto de felicidade

Pra ser poeta você escreve: paz

E muitos te aplaudem

Você redige: guerra

E outros se deliciam

Você discorre sobre o amor

Enquanto procuram o dinheiro

Ou o lucro fácil brotando das sensações

Pra ser poeta é uma tarefa árdua

Que requer paciência e dedicação

A ingenuidade de uma criança

E a responsabilidade de uma vida inteira

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 12/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6416910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.