ESTOU MEDITANDO CALMA
A escuridão do abismo
Da morte para quem parte da terra,
Sem ter acendido diminuta luz no espírito,
É a mais terrível e longa de todas as noites.
Você pode enxergar a vida
Da forma que você quiser,
Só basta você saber qual lente
Você se quer usar na sua vida,
Uma escuridão pode espantar
Que não te impede de enxergar o mundo
De forma que você quer,
Ou uma lente clara que você
Vai poder ver tudo Dbem
Tudo nítido e saber fazer as escolhas certas pra sua vida
As suas escolhas
Além ,,,,,,,
A partir de um principio