Esqueci que lembrei
Lembrei que esqueci
Esqueci que lembrei
Mordi a língua
Chutei meu pé
Engoli a saliva
Suspirei
Sonhei que estava acordado
Quando acordei percebi que estava dormindo
Surtei
Beijei a boca
Lambí a língua
Sentí
Agora não beijo
Agora não amo
Agora não vivo