HAVIA O VENTO
Havia o vento,
Ossos entorpecidos pelo frio
Já fazia um tempo
Que meu sentimento sofria estio.
Só o pensamento
Escorria em turbulento rio
Neste movimento
Minha mente sempre em desvario.
Num compasso lento
Minhas dores, este arrepio
Eu me querendo isento
Dos ventos deste inverno frio
E eu ansiando um tempo
Onde eu voltasse a viver no cio.
*RPM, "A Cruz e a Espada."