Sua Essência
Mesmo no fim do mundo
Podia sentir sua alma
Você estava me possuindo
Forçando-me a ficar
Sua alma estava aqui.
Já Sentia,
Não me deixa fugir.
Sua essência. Sou eu.
Já Dizia,
Mas a mim, você quase perdeu.
Hoje eu senti a terra tremer
Logo a vi descer
Já pensei, “eu morrer
E o inferno eu iria ver”
Você me segurou
E não me deixou cair
Depois me puxou
Até terminar de subir
O Céu? Não era!
Anjo? Quem dera!
Então? Que era?
Seu rosto, não podia ver
Mas queria te conhecer!
Quem é você?
Eu preciso saber!
Não tem um por que.
O que eu posso dizer?
Sua presença me fez bem
Foi só você e mais ninguém
Você salvou minha vida!
Não importa.
O que quer que eu diga?
O que importa.
É o que você me diga?
Quem é você?
E por que,
Por que veio me buscar?
O que te atraia?
O que fez você vir até a mim
Quando estava perto do fim
Como posso agradecer?
Por mais um amanhecer.