PARALELAS

Aonde vai essa criatura
Ganhando lonjura
Na ultima luz vespertina
Para que lugar que sina
Ao encontro de quem
?
Aonde vai com esses passos
Ignorando o cansaço
As dores que a alma tem
Aonde vai como nuvem na aragem
Inquieta viagem
Bagagem inexistente
Olhar reticente
Misteriosamente correlativo
Fazendo da loucura
O filosófico motivo
?
Aonde vai mulher errante
Amante das rupturas
Semeadura de tangentes
Estampa de um mundo tão seu
?
...
Entre intangíveis paralelas
Errante ela
                  Errante eu.
- - - - - - - - -

HLuna
TE ESPERO 

Errando as curvas, as retas,
eu me perco, perco a meta,
se esfumaça pelo ar. 

Bem difícil a caminhada,
é de pedras a minha estrada...
Não sei aonde há de levar. 

Para mim é uma tortura,
pois me sinto insegura,
anjo meu, vem me ajudar. 

Quero luz no meu caminho
e, também, muito carinho,
coração vive a sonhar. 

Sonha sonhos coloridos,
porque não estão perdidos,
continuo a te esperar. 

Peço, então, não se demora,
o momento é este agora,
não o deixemos passar.