A LOUCA

Ela quer que calem

O silencioso silêncio

Que bagunça a sua

Bagunçada mente.

E pede para agasalharem

Com um cobertor de lã

O pobre sol para que

Não pegue um resfriado.

"Fechem as cortinas

E apaguem as luzes

Não deixem o breu da noite

Acordar"- assim ela diz.

Ela fala que os sãos

Estão todos loucos

Por aceitarem a loucura

Que é viver na realidade.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 09/08/2018
Código do texto: T6413858
Classificação de conteúdo: seguro