DEVANEIOS X LUCIDEZ
Na ficção da minha alma
devaneios não me faltam!
Vislumbro uma luz que reluz,
sinto um perfume diferente,
coisas que muitos não veem
e também não sentem!
Para não sucumbir em meio ao caos,
fantasio histórias, vivencio carnavais!
Alguns desfilam na minha avenida,
mas na lucidez, os enredos pobres
nunca ganham vida!