IMPACTO
Não
Não
Não
Os nãos da vida
Os nãos do amor
Os nãos dos filhos
Sociedade diz não
Causa fragilidade
Os efeitos aparecem na idade
Quantos impactos um não dito causam
Não sei.Não quero.Não posso
As lágrimas se tornaram sólidas
Não escorrem ...
Estão ocultas
Acesas ...elas queimam
E se transformam em loucura
Nao entendida...mas confirmada.