Conjunções
Sol astro brilhante
diante de nós, pequenos
errantes.
Luzes que acendem a
escuridão da noite.
ensandecendo os que
amam.
Os amores de ruas
amores das calçadas.
Vidas que se cruzam
despindo seus sonhos
na madrugada.
Horas mortas dos
prazeres.
da embriaguez
desponderada
se perdendo na
eloquência
dominada
nos olhos dos
que assediam
encarecidos
de afagos.
Nessas conjunções
a única paz que se
têm,,é de uma criança
dormindo
que ainda
pode sonhar
sorrindo.