Devaneios
Caiu um anjo
bom
do céu
nos meus
devaneios
de paixão
carregado
de saudades
na realidade
do meu
mundo
Ilusonado
eufórico
de amor..
Caiu um anjo
bom
do céu
nos meus
devaneios
de paixão
carregado
de saudades
na realidade
do meu
mundo
Ilusonado
eufórico
de amor..