Vida Imunda/Nojenta

Masturbação sem graça

Nem dura tanto assim.

Que graça mais sem graça,

Que desgraça engraçada.

Só queria boquete

De vadias sem vida

Enrolar o baseado

E chapar na ereção.

Engolindo o suor.

Vejo meus anjos,

Eles riem de mim

Ou riem comigo?

Preciso de um amor

Preciso de alguém.

Pode ser homem

Mas me ame, porra!

Oh, sim, eu não ligo

Me mate e ame

Me fure e penetre!

Você fez isso Senhorita...

Esperando ela chegar,

Se ajoelhe e Ore vadia...

Sou profeta dos Coró

Me confundem com arroz

Mas só sou doença e cocô!

Você me fez assim, Signorita.

Esperando finais de semana

Para chapar e te esquecer.

Matar meus anjos

Com fumaça!

Me tranque no tubo de lixo

Úmido, com vermes,

Cocô de ratos,

Baratas e EU!

Não vou mais te beijar

Engolindo líquido de lixo

É assim que eu me sinto

Quando te vejo sorrindo.