obsessão

O amor é a

complexidade

dos sentimentos

controvérsias

de todas as guerras

e da paz

se é amor

pode ser

desprezo

se for ódio

é amor

nas cumplicidades

dos pensamentos

se for paixão

é entrega

obsessão..