As luzes da Ribalta.
As luzes da ribalta,brilham como relâmpagos,
Ofuscando os olhos dos serenos,onde as fracas
gargalhadas escondidas,brincam entre ventres.
Dançam em movimentos loucos os animais das
Noites. Guarda o perfume grelar érbuneo e arranha
a carne do prazer,no duçor fálico.Libera a frágua
quente nas cinzas perfumadas, na madrugada
fragante de platina.