TEMPO

perguntei ao tempo !

quanto tempo ainda me resta ?

o tempo não me respondeu

dizendo apenas não ter tempo

pois estava com pressa.

21/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/07/2018
Código do texto: T6396256
Classificação de conteúdo: seguro