Dentro de Mim
Quando penso que me achei
Me sinto perdida
E alguns dias assim
Penso ser um alienígena
Outros
Penso que há um dentro de mim
Quem sou?
Quem é ele?
Olhos fechados e contra a luz parece que posso vê-lo
Arrepio na espinha
O amor pode salvar-me esta noite
O amor pode trazer a vida
Deitada na beirada da cama
Revejo cenas de toda a vida
Vejo os rostos
Milhares de vezes
Voo
Flutuo com o vento
Ouço mil vozes
E a luz da lua atravessa a janela
Me chama pra sair da escuridão
Me lembra que na noite há brilho
Sonhos
Amor