O Inferno são Nossas Vidas
No núcleo de meu espírito localizo meu inferno
Energúmeno eu, no domínio de meu próprio demônio
Liquida seu whisky peregrinando com seu sublime terno
Defraudando a posse de minha amígdala, n'alma turbilhões de pandemônios
Eis por isso!
O inferno é aqui, visível a luz natural
O inferno está em mim, abatido em meus pés
Canta somente a noite como um bacurau
O inferno são nossas vidas, deleitoso como um canapés
Eis por isso!
O que seria eu sem o inferno?
Ao vago eu estaria
Na melancolia eu sou a ti terno
O inferno são nossas vidas