Loucura de Amor.
Beija-me querida e purifica-me
Com teus lábios.Onde minha boca
Em fogo, profana teu ser em êxtase.
Vem amada devora a carne ávida.
Desfalece extenuada em perfumes
No cio matinal.Chora de bruços
Em bela forma de tua escultura
E recebe-me em suspiros eternos,no
Adormecido gozo de um grande
Amor,jura outra vez o devorar
Da carne,e alimenta-me com
teu ar,de infinita embriagues.