Mil Delírios
Não me ajoelho há tempos
Deito e oro na escuridão
Finjo estar bem
As vezes o fingir me domina
Sinto-me bem tranquila
Há dias de céu azul
Há dias de céu negro
Bem como os sentimentos em minha alma
Esse mundo
As sombras
O vento
A morte
O céu
Vários planos
Mundo louco
Vento varredor
Céu que ora sustenta, ora cai
A morte que ronda
Tão charmosa alguns dias
Eu, só caroneira em cada um