Degolada
Estão degolando
Nossos neurônios
Todas as esperanças
Degolaram, também, os sorrisos
Até mesmo a sensatez
Nossas loucuras tem explicação
Surgem do medo da violência
Dos conflitos afetivos
Da própria desvalorização de si mesmo
A loucura aparece
De repente como revolta
A mente está cansada
Da corrupção
Da insegurança familiar
Da violência doméstica
O mundo está nos deixando loucos
Em cada esquina há uma interrogação
A paz rasteja buscando um orifício...