Fera
Não luto mais contra meus instintos
Aprecio a fragrância
Aprecio as cores
Desfruto elegantemente uma taça de vinho
Por outro lado
Sem entender
Meus braços estão perdendo forças
Me estranho
Pode ser que adoeci
Ou seja só minha transformação
A fera dentro de mim rasgando meu ser
Livre
Vou à loucura