Uma rua.
Uma rua se passa
Enquanto não vejo nada
Há não ser um fantasma
Usando as tuas roupas
Desfilando
Com a tua nudez
E dizendo Adeus pra todos
Uma rua se passa
E eu sou apenas mais um cego
Roubando joias falsas
Mendigando um beijo qualquer
Enquanto estou apenas desfilando
Com a minha nudez
E sentindo esse golpe
Que é viver.