A busca

Prisioneira da maré,
Flutuo por entre charcos.
Entre um galho e outro,
Respiro e sigo cantando,
Adiante... Avanço...
Em busca da rosa cor de laranja.
Seriam castanholas encantadas,
Sereias e ninfas vestidas de algas?




Gentilmente, sou conduzida ao fundo do mar .

Imagem: Daniel Anhut
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 12/07/2018
Código do texto: T6388225
Classificação de conteúdo: seguro