00:45
Deitado no chão gélido do quarto
Esperando a morte me chamar
Com uma vodka e uns cigarros
E muita tristeza no olhar
Ninguém disse que sou especial
Eu que nunca fui normal
Por mais que a consciência gritasse ok
Meu coração queria partir de vez
Totalmente largado no chão do meu quarto
Você não quis me ajudar agora
Não vai poder chorar quando eu estiver enterrado
Vai se esconder do que está lá fora?
Quando eu mais precisei de você
Estávamos tão distantes
Eu te falei que tava tão mal
Você não quis me entender.