Delírios...
E chega um momento
Em que sinto um desalento
Minh 'alma se perturba
E a minha mente se conturba...
Meu corpo se quebranta
E o meu coração se espanta
Estou delirando
E não mais raciocinando...
À beira de um precipício
Ou a sensação de ter um vício?
Não sei qual dos dois podem descrever
O reboliço aqui dentro que acaba de acontecer.