Eu gosto

Gosto do que é fácil

Gosto do que é difícil

Gosto do que é perigoso

Gosto de adrenalina

Gosto do teu corpo que me fascina

Gosto de dias chuvosos, nublados e nebulosos

Gosto de rimas e de jogos

Gosto da forma que enxerga o mundo

Gosto da sua forma interior

Gosto de gentileza

Gosto de calor, mas também gosto de frieza

Gosto da forma que me olha nos olhos

Gosto da forma do teu amor

Gosto da tua comida

Gosto tanto do teu sabor