OBSTÁCULO
Sou as boas palavras que escolhestes para mais um poema.
Sou a dor dos que não têm hematomas.
Sou a sombra do sol.
Sou o choro do mar.
Sou a vingança que não vingou.
Sou a verdade não dita.
Sou noite maldita.
Sou navio em terras de deserto.
Sou caminho sem volta.
Sou relógio sem tempo.
Sou arco-íris incolor .
Sou o cacto branco.
Sou Cachoeira parada.
Sou o túmulo das flores.
Sou esperança perdida.
Sou o fim da vida.
Sou vidro a lapidar.
Sou fogo que não arde.
Sou amor de momento.
Sou pedra de isopor.
Sou o inverso de amor.
Sou a chave da porta.
Sou corpo desnudado.
Sou o sabor da água.
Sou o azar da sorte.
Não sou próximo da morte.
Desejo-te um ser como eu.
Ser que é.
Ser que pode ser.
Desejo-te um eterno universo de imaginação.
Com desprezo ,
Obstáculo.