Você...
Não entende de saudade, não a sente; não me tente
Que ainda te conto a verdade, sinceramente a gente...
É pingo que cresceu tão distante, quisera a semente
Tivesse caído mais perto e fruto teria gosto diferente
Num repente a inspiração pincelou essa arte, descarte
A falsidade, aqui não caiu nem de leve; o cão que late
É a brancura de neve de quatro patas, e veio de Marte
Só pode; explore cada figura que falta, abra lata, cate
O milho, o feijão, o café ainda em grão, e o chocolate
Cacau que nunca vi; comi meio amargo; quente mate
Bebi ontem à tarde; que mistura louca de cor escarlate
Quando caía, não doía, minha mãe, usava o mertiolate.