Tortura
Queria poder estar à frente de seus sentidos
Para que pudesse ver, sentir e ter a certeza
que você é não só o motivo do meu sorriso
Você é a minha alma acesa.
Provar-te é a sensação que me deixa sem chão
porque neste momento és a razão
do meu viver, do meu amar e da solidão
De um viver, que é só coração!
Amor que insiste em não me deixar
Grudado no tempo e espaço eternamente
isto me dá a convicção que irei te amar
Fogo que não apaga, é ardente.
Amor que já passou do limite, é veneração
estou sujeita à esta consternação
Mas o importante é não deixar esta aflição
Me derrubar assim com devassidão.
Me torture por outro meio que quiser
só não me faça deixar este mundo só nosso
Ali que te tenho, te amo e quero viver
É neste lugar que te posso...