Sem Sono
Eu já disse
Muito café ingerido
Meu coração palpitando
Sono não é bem vindo
Parece que nem adormecerei novamente
Quisera você acordado ao meu lado
Eu dormiria em seus braços
Fazendo como antes
Insistindo pra eu me sentir como um anjo
E eu alcançava as estrelas
Criava um Universo todo
Você me ofertava sua galáxia
Havia estrelas
Chuvas
Você era meu
Hoje está só em minha mente
Meu coração sabe isso tão bem
Sabe que por você fico louca
Nervosa
Se puder se aproximar
Serei seu satélite
Sua lua
Cheia de fases
Mas sempre ao seu redor
Quando eu estiver no astral
Ah! Farei esta arte
Escreverei seu nome em cada estrela, cada planeta
5 letras