ALOPRADO

ALOPRADO

Fui uma criança prodigiosa desde tenra idade,

As causas fenomenológicas que adquiri

Fizeram-me sensível à parapsicologia

Pela percepção extrassensorial.

Consegui, com isso, gozar da excepcionalidade

Entre as crianças de minha convivência.

Minha lembrança intrauterina, por exemplo,

Fizeram-me conhecer coisas ainda não vividas.

As crianças de minha convivência eram retardas

Ou eu era superdotado para o convívio delas.

Assim, a minha sociabilidade era prejudicada.

Mas eu levava na normalidade esse transtorno.

Fui examinado por psicólogos e psiquiatras

Que pelas suas teorias e teses defendidas,

Queriam me alienar por falta de conhecimento.

Alias nem Freud conseguiu explicar sua tese.

Passei ha ser um excepcional, normal, sem exceção.

Porquanto os meus analistas foram preconceituosos.

Aloprados, inconsequentes teóricos acadêmicos.

Aliás, qual psiquiatra não é neurótico aloprado?

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380827
Classificação de conteúdo: seguro