Dá um tempo...
Loucura por que esse furor todo?
Será que quem a procura é louco?
Fora da casinha, vassoura e rodo
Rodar o mundo em tempo pouco
Dá um tempo, evapore esse mal
Chega de converter o riso em sal
Ah! Loucura não vê quanto sofrer
Verso sai de fininho sem escrever
Alma não voa feito um passarinho
Podadas asas; não sai desse chão
Quando canta é em tom baixinho
Voz quase não sai, fica sem reação
Dá um tempo e floresce no inverno
Flor de sanidade, e flor de amizade
Deixa o ambiente bem mais terno
Chega da loucura que aqui invade...