DiSFORMIDADE.
DE OUTRA MANEIRA
JÁ QUERENDO MESMO
SER DIFERENTE SEM PONTO
SABENDO QUE NINGUÉM
FARÁ NEM SIMILAR
AO JEITO ESCOLHIDO SEM DEDO.
TALVEZ, COMO UM REVÉS,
UM AVESSO MODO,
ERRADO DO CERTO,
NÃO EDUCACIONAL,
NÃO CONVENCIONAL
E TOTALMENTE INDISPOSTO.
NÃO É NADA
NEM EXISTE
MIRABOLANTEMENTE
EXPERTISE SEM CAUSA
ALGUMA COISA VAZIA
OCO DE PENSAMENTO
NÃO DISTANTE
E NEM PERTO
LARGADO A QUALQUER, QUALQUER.
QUEM SABE
NEM SABE DIZER
O MELHOR OU PIOR
FICA-SE CALADO
SEM SOMBRA
NEM MARGEM
E NÃO TEM FORMA.
CONDOR AZUL.