VIAGENS...
PROFANEI OS TEUS SEGREDOS
NA MAIS ÍNTIMA
DE NOSSAS EMOÇÕES,
CORTEI NOÇÕES DE DIREITOS
PORQUE FUI ENVOLVIDO
NA SAGACIDADE DE CHEGAR
AO CLÍMAX DESEJADO
DA TUA FANTASIA LUNAR.
ESPRAIAMOS NO ESPAÇO
MOLÉCULAS COLORIDAS
DE NÓS DOIS GALACTICOS
QUANDO EM TRANSE SEXUAL
NÃO PILOTAMOS MAIS
A NAVE DESSE AMOR
DE LOUCURA UNIVERSAL
LOGRADO EM NOSSO COSMOS.
NA DIMENSÃO DA CÚPULA
UMA PROFUSÃO DE CÓPULAS
ASSIMETRICAMENTE MOLDADAS
PELA FORÇA MAGNÉTICA INFUSA
NO CENTRO GRAVITACIONAL
POR ONDE A NOSSA MATERIA
SE RECOMPÕE A CADA VOLTA
PARA A TERRA.
CONDOR AZUL.