É básico...

Preciso pensar

Estar acordado

Preciso trabalhar

Estudar

Preciso sair

Me trocar

Preciso estar lá

Estar aqui

Preciso voltar

Preciso mais

Preciso sonhar

Realizar

Preciso cumprir

Preciso andar, voar

Preciso muito, muito...

Preciso amar

Preciso de amor

Preciso vencer

Comemorar

Preciso sorrir gargalhar

Preciso chorar

Desabafar

Preciso de tudo

Preciso... Viver...