ANOTAÇÕES...
SEGUIR AS LINHAS
DOS MOMENTOS QUE JÁ DORMEM,
TALVEZ ME SEJA CAPAZ
DE REFAZER DAS LEMBRANÇAS,
FICAR MAIS PERTO
DO QUE É SUBLIME.
HÁ UM PODER INCONTROLÁVEL
ARRANCANDO AS FACES DOS TEMPOS
QUE ENCHERAM OS BALAIOS
DA MINHA SIMPLES VIDA,
DE FASES QUE ME DERAM
MUITO ORGULHO DE CONTINUAR.
ABRINDO LIVROS DESDE CRIANÇA
DE FORMA MUITO PARTICULAR,
SUPEREI AS DIFICULDADES
COMIGO MESMO,
E NÃO ACEITO DIZER
QUE TUDO NÃO PASSOU
DE UM SIMPLES SONHO.
OLHO COMO SE OLHASSE
NUM ESPELHO RETROVISOR,
MAS SEI QUE A SUCESSÃO
DAS COISAS EM CADEIA,
É CHAMADA DE PROGRESSO OU FUTURO.
IMAGINO QUE A REALIDADE
DEIXA A SURREALIDADE,
PARA ENTRAR SISTEMATICAMENTE
EM SINTONIA COM O HOMEM DE HOJE,
QUE JÁ ESCREVE SEM MEDO,
SEM O MEDO DE ERRAR.
CONDOR AZUL.