SEM PASSADO.
HOJE É ESPECIAL
NUNCA FOI IGUAL,
O CATA-CATA DE ANTES
NÃO VOLTA MAIS.
RETRATOS RASGADOS
NÃO QUERO COLADOS,
A EÓLICA DO VENTO
NÃO TRAZ LEMBRANÇAS
E TUDO JAMAIS SERÁ
CONVERGIDO AO CORAÇÃO.
DAQUI, SÓ PARA FRENTE,
SIMULTANEAMENTE AO TEMPO
ASSUMO AS RÉDEAS,
OS LAÇOS COM O PASSADO
APODRECERAM NO CAMINHO.
NASCI AGORA
MADURO E PREDESTINADO,
VENCER É A META,
MAS,SE NÃO CONSEGUIR
CONTINUAREI SENDO
O MESMO HOMEM.
É IGUAL PARA MIM
ENTENDER QUE A IGUALDADE
TAMBÉM TEM
O TEU FIM.
CONDOR AZUL.