Insanidade só
Aquela sensação de ter pousado na vida errada,
Acredito que todos sentem isso,
A propósito, tudo não passa de uma breve história.
Medo do silêncio.
Tempo do medo e daquilo que é exposto.
Recuamos.
Recuamos tanto até o ponto confortável da razão.
Ei, para aonde foi?
Por onde esteve?
Caminhe mais um pouco,
Deixe seu coração mais leve.
Silêncio do medo.
Medo do tempo.