Morte em Marte
Se teu vôo é de curta
Ou longa duração
Perceberás...
- Que por toda parte
Ainda que seja em Marte
Pessoas se desintegram...
Pois, essa é a regra
Se nasceu... Também morrerás
E de nada adiantará
Se contorcer, esbravejar
Quando a hora chegar
Nem morando em Marte
Tem como escapar
- Se tens tempo:
É melhor se preparar...