Ébria

Eu não respondo mais por mim

Perdi o controle por livre e espontânea vontade

E o peso do paradoxo não me importa de maneira nenhuma

Eu escolhi não estar em condições de escolher qualquer coisa

E, para ser bem sincera, fazia tempo que não me sentia tão feliz

Por mais triste que isso pareça

Tenho a impressão de que a música ao fundo

Fala alguma coisa sobre cortar os pulsos

E, ao mesmo tempo em que tomo consciência do quão exagerado isso é

Me pergunto se já fui adolescente um dia

E quando foi que as coisas pararam de ser tão intensas

Quebrei as regras que impus a mim mesma

E me pergunto se alguém irá me punir quando a consciência voltar

Vivemos em um mundo possível de enfrentar sóbrio o tempo todo?

É fraqueza me permitir não pensar por um instante ou mil?

Estou destruindo minha sagacidade

Ou apenas dando a ela a chance de recomeçar?

O gosto amargo em minha boca nunca pareceu tão doce

Talvez porque esteja fechando uma porta em cuja fechadura não quero espiar

Deixa-me por um instante não ser inteligente ou sagaz

Deixa-me afundar na mediocridade que conhecem tão bem

Deixa-me flutuar no mundo ordinário da falta de respostas

Se você olhar para mim da maneira certa eu vou sorrir de um jeito inesquecível

Mas essa é a melhor reação que vai arrancar de mim agora

Eu nem sequer estou viva o suficiente para garantir que vou lembrar disso amanhã

Sombras são leves e divertidas

E talvez eu nunca mais queira deixar de ser uma

Por que exatamente eu me propus a fazer algo importante por um mundo que nem sabe que eu existo?

Eu devo alguma coisa a um mundo que não escolhi?

Ou tudo isso é só um eco da ambição que eu tinha antes de me tornar sombra?

Será que posso, pelo menos por esse instante

Acreditar que está tudo bem em querer não querer nada?

Me afundar no vazio, com aquele gosto amargo na boca

Como se amanhã fosse um sonho distante, não uma certeza sólida atirada contra meu estômago

Como se todas as decisões erradas que já tomei flutuassem para um mundo onde não existem consequências

Como se esse hoje ébrio fosse eterno e o melhor dia da minha vida

Porque eu esqueci todo o resto e está tudo bem