Linda Loucura

Todos nós

já vivemos uma loucura…

Tão triste é:

Passar a vida em branco.

Sem nela nada aproveitar...

A loucura mais linda

da minha vida.

Foi te conhecer.

Foi te amar…

em... 01/11/2014

@Poesiastextosfrasesoriginais (facebook)