Sobre Quando os Pombos começaram a me irritar
Na vida de quem estuda e trabalha,
O tempo passa rápido demais...
Mas quando estou no ônibus,
observo como a vida se espalha
por entre os animais.
Foi aí que comecei a notar, com horror,
a bagunça dos pombos, bossais.
Pensei que eles poderiam servir a humanos
e a outros animais.
Eu poderia triturá-los e fazer deles, ração.
Todos teriam uma serventia...
os pombos, os gatos e o cão.
Aí a figura do cão
me chamou mais atenção.
O demônio, para mim, é o cão.
Ele existe para enlouquecer
os homens de bom coração.
Aí me levantei,
relaxei um pouco.
Marquei de ver um médico,
pois é certo de que estou louco.