Vamos Pro Jogo
Cada um vive sua vida
Talvez, talvez
Eu desejava viver pra você
Que coisa
Não fico pra baixo
Cabeça pra cima
É só uma confusão no pensar
Viver o incerto
Mudando as coisas, a vida de lugar
Penso até que eu sou nova neste jogo
Dou tudo que tenho