Mobília
Virei parte da mobília de tanto que te esperei
Vagava da sala pro quarto, do quarto pro banheiro e dali voltava à sala
Vagava em pensamentos loucos, devaneios soltos, matando o tempo enquanto tu não chegavas
Foliava livros, ouvia novelas, decorava histórias para lhe contar
Quando você chegasse
Se você chegasse
Quem é você?
Será que vai vir…?