Meu Sol desmoronou
Já amei em minas
No interior do meu ardor
Na cidade grande me perdi
Entre uma saudade e uma distância
Tinha uma vontade de estar perto de ti
Já amei o teu jeito de me olhar
Das histórias bonitas a me contar
E entre sorrisos e toques
Tinha uma solidão a me esperar
Ja parti sem avisar
Já cheguei sem ninguém notar
Mas foi bem longe de lá
Que senti um sol
Em minha pele queimar
Foi de lá nas Minas Gerais
Que desembarquei naquele cais
Com amor no bolso
Sem saber que ele ali não estava mais
Foi de lá nas minhas quedas
Que dentro de mim se quebrou
E no fim daquela estrada
Eu deixei ir embora o meu amor