Você
Você
Como descrever o primeiro encontro?
O coração acelerado, a alma aflita.
Curiosidade? Paixão? Amor?
Mexeu com meus sentimentos.
Com minhas certezas.
Você
Um perigo desejável, um erro perdoável
Desfez meus preconceitos, me fez amar.
A loucura me rondando, me enlouquecendo.
Eu te querendo, te desejando, te amando.
E o medo a me calar, a me impedir.
Você
Moral e sociedade versus amor e desejo.
Quero você, perto de mim.
Sentir o seu corpo desenhado no meu, como um espelho.
Enlouquecer-me nos seus beijos, no seu toque.
Amar-te e ser sua amante absoluta.
Você
Desperta em mim o desejo do perigo.
Sonhei que estava te beijando, te tocando
Você me tocava de um jeito sobre-humano, me alucinando.
Sonho maldito que me fez querer mais ainda.
Noite solitária, meu corpo pedindo o seu.
Você
Sinônimo de tentação
Quero bem logo, realizar meu sonho louco
Enlouquecer-me te enlouquecendo de prazer.
Render-me a esse perigo que me ronda.
Ser julgada e condenada, para sempre permanecer nos seus braços.