Folie à deux

Folie à deux

Eu te amo demais !

Não é nada comparado com que sinto por você,

O amor da minha vida é você !

Te amo mais que minha vida,

Nem consigo ficar longe de ti

Estou tempo todo com você

Amor sem ti não posso existir !

O ar que respiro é você,

Cessão as palavras diante do que sinto

Com todas às palavras não consigo descrever,

À vida não tem graça sem você !

Tu és o amor meu que se materializou pra todo mundo ver,

Esse sentimento abstrato ganho forma vida em você

Nem existe distância pois basta fechar os olhos que posso te ver

Meu coração chama por teu nome

Sussurra baixinho quando estas perto

De longe grita bem alto em lágrimas cadê você,

Minha existência tem duas fases hoje contigo sou feliz

Contudo antes de ti minha felicidade nem existia nem sei descrever

Amor feliz foi o santo dia que pude te conhecer

Hoje sei que à felicidade existe me chama pelo meu nome

Como não amar você !

Preciso te tocar pois o céu é meu lugar

Sinto poder tocar estrelas e lua

És à dona do meu prazer

Todo carinho que me dedica hoje

Em dobro irei te devolver

Felicidade existe quando falo teu nome

Chamo baixinho amor cadê você

Triste quem vivi nesse mundo sozinho

Às vezes mal acompanhado

Vivi chorando falando de lado

Solta na vida sem o amor conhecer

Isso não é viver !

Sem toque da paixão !

Sem às caricias no privê !

Sem carinho que sentimos um pelo outro !

Melhor coisa nessa vida é amar você !

Tendo à certeza que é compartilhado

Os sentimentos são nossos o melhor de nós

É amor infinito eternizado no toque dos lábios com toda emoção,

Contida em cada coração !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/06/2018
Código do texto: T6364787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.