FLUIDEZ NA TEZ.
QUERO DIZER
LUZ SECA
UMA ARTE ATEMPORAL
QUANDO PASSA
NUM MUNDO DE MADRUGADA
COMO SE FOSSE
O SAL DO MAR
QUE ATRAVESSA OS CAMPOS
NAS ASAS DA MARESIA.
UMA LEMBRANÇA LOUCA
DIVIDE O SOM DAS EMOÇÕES
NADA OU TUDO PODE MUDAR
MAS, NUNCA FORA DO LUGAR
ASSIM TAMBÉM SE É POETA
MESMO NA DOR DA SOLIDÃO
QUE UM DIA MOROU NO CORAÇÃO.
HÁ UMA ÚNICA RESISTENCIA
A DE JAMAIS DESISTIR
TALVEZ NEM LEMBRAR DE CONTAR
PORQUE O ARQUIVO DO PEITO
SEMPRE VIVO ESTA
POIS, NA MAIS REMOTA REVIRA-VOLTA
ELE PODE RESSUSCITAR.
CONDOR AZUL.