QUIMERA II

Estou em busca do excepcional,

Do fantástico, do extraordinário.

Não me interessam flores, aromas, sabores

Assim; como se apresentam.

Não me basta o pôr do sol,

Quero o instante seguinte ao OCASO

E o alvorecer,

Um segundo antes que se mostre claro.

Desejo o que o óbvio oculta,

Dissecarei entranhas.

Saber de ET's, não mais me preenche,

Quero vê-los agora.

Conhecê-los no íntimo,

Sentir suas dores,

Conhecer seus traumas,

Sua essência, amores.

Estar literalmente no mundo da lua,

Experimentar o viver sem gravidade

E navegar por mares

Nunca antes existido.

Então, após saciar-me de quimeras, voltar:

E valorizar a beleza das flores,

Aspirar com os olhos fechados os aromas,

Degustar com as papilas abertas os sabores.

Cal Góes